Есть ли у кого -нибудь знакомые ,которые делают дизайн-проект и полный ремонт 1 кв под ключ
добрый вечер,а вы не могли бы узнать сколько у них стоит ремонт?
Может есть кто из соседей электрики и сантехники? И может кто подскажет, кто был в своей квартире на сколько у нас кривые стены,пол?С мотрели с мужем в интернете компании которые занимаються ремонтом, ценник после Нового года взлетел ощутимо, вот думаем сантехнику и электрику сделать а остальное своими силами делать, ну может если стены с полом совсем печальные будут нанимать. Плитку то сама умею класть. Да и так наверное думаю половина соседей, большую часть будет делать сами (у многих ипотека а за сьемное жилье платить да и ремонтной бригаде платить накладно выходит). С кажу чесно у меня таких денег нету, да и жить где то надо. У кого какие идеи по ремонту? Как сами делать будете?
Вас послушать, все ерунда. А я вот все поникую, первый в жизни ремонт будет, многое чего незнаем. Видео с мужем смотрим как что делать, страшно... Муж успокаивает говорит главное начать а там и само поьйдет.Ламинат правда не хочу, говорят непрактичный(да и если животные дома есть многие жалуються). Стены хотелось бы покрасить, поэтому и спросила насколько они ровные, в ванную плитку на пол и в мокрые зоны, а дальше покрасить ( в наших маленьких ваннах кафель до потолка угнетает, на склеп похоже). Да и опять же все в деньги упираеться. А красиво, уютно и практично (особенно если маленькие дети есть), думаю можно сделать и самому. Вы будете не против если иногда в личку буду вопросы задавать как лучше сделать?