Я узнал, по 38 руб. с квадратного метра.
40-38р это окончательная ставка или это на первые 4 мес?
2-ка за 4 месяца - 20-26 тыс.
К 40 рублям надо будет добавить еще отопление, свет, воду (по тарифам города), домофон и скорее всего вывоз мусора.Скорее всего 1-ка за 4 месяца - 16-20 тыс. 2-ка за 4 месяца - 20-26 тыс.
я не знаю, у кого вы узнали, мне об этой цифре сказал гендир нашей УК. Кстати, я зашла на сайт сельского поселения Островецкое, нашла там решение депутатов, действительно цифра 40 рублей в домах с лифтами, без мусоропровода. как она может меняться в будущем, если эта ставка утверждена депутатами??? просто к этой цифре добавится еще вода, свет и канализация, отопление еще, антенна, домофон и т.п., но это уже после того, как мы начнем всеми этими благами пользоваться. Просто сейчас берут только за 4 месяца и только за содержание и ремонт.
Зачем вводить народ в заблуждение?? Мы заплатим сумму в 40 рублей, умноженную на квадраты и 4 месяца - не более того! Где вы увидели, что надо еще что-то прибавить? А вот в начале следующего месяца или через пару месяцев - не знаю, как решит наша УК, вам уже придет квитанция, скорее всего, где будет написано, сколько воды и света вы потратили. Эта сумма будет списываться с той суммы, которую вы заплатите авансом. Если вся заплаченная вами сумма выйдет у вас за 2 месяца - значит, вам на 3 месяц придет полноценная платежка со всеми начислениями, куда войдет и вода, и огонь и медные трубы!Я хоть понятно изъясняюсь?