дадут вам ключи...и будут доделывать как и первую очередь.
Добрый день соседи! Мы принимали квартиру аж 12 мая, самые первые были (первопроходцы), нас не кто не заставлял не чего подписывать ни до ни после осмотра квартиры, квартиру мы приняли т.к. к квартире не было претензий.
Договор с УК подписывается участником долевого строительства после того как он осмотрел свою квартиру и оформил передаточный акт по квартире с застройщиком, если в ходе осмотра нет недостатков по квартире.
Только мы не будем принимать ))) по закону если дольщик не подписывает акт приема-передачи из-за дефектов жилплощади, застройщик может в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи. Кстати, я тут прочитал что перед тем как вели по квартирам 1 очередь заставляли подписывать договор с УК в котором прописано, что УК имеет право голоса за собственника жилья!!! Правда ли это, соседи?ВладимирД, так как Вы юрист, подскажите, пожалуйста, обязан ли я ПОДПИСЫВАТЬ какие-то бумаги (в данном случае договор с УК), когда я прихожу принимать свою квартиру.
Соседи, если назреет тема коллективного иска к застройщику, то я с вами. Ждать как-то поднадоело.
Я тоже "за" по поводу коллективного иска. Можно обменяться почтой. Какое-то хамоватое отношение щастройщика напрягает. Ходили вокруг да около, а теперь вообще неизвестно ничего. Я звонила по 2 корпусу 20.11. на сотовый, мужчина ответил, что 20-не получилось с выдачей ключей, поэтому перенесли на начало недели. А сегодня вообще ничего неизвестно. Совсем не порядочно(((
Добрый вечер соседи!!! По поводу коллективного иска я думаю не стоит затягивать, пора уже что то предпринимать, а то они уже вообще оборзели.